Minichor
wir singen im Kindergarten Blumenstraße
donnerstags von 14.10 bis 14.40 Uhr

für die Kinder im Kindergartenalter ...

... jeden Donnerstag von 14.10 bis 14.40 Uhr (veränderte Zeit !) im Evang.Kindergarten Blumenstraße in Renningen, zusammen mit den Erzieherinnen und dem Kantor der Petruskirche, Roland Gäfgen, für alle singbegeisterten Kinder - auch für Kinder in Begleitung mit ihren Eltern, die sonst einen anderen Kindergarten besuchen. Das empfohlene Mindestalter von 4 Jahren ist eine Orientierungshilfe. Singfreudige Dreijährige dürfen gerne mal reinschnuppern, und besonders begabte Fünfjährige oder Vorschulkinder können - am besten zuerst mal mit Mama oder Papa - in den Kinderchor hineinschauen, der sich auch jeden Donnerstag von 15.00 bis 15.45 Uhr im Evang.Gemeindehaus trifft. Für Fragen wenden Sie sich an Kantor und Organist Roland Gäfgen (7628 ggf. auf Band sprechen).